
Kompatible Versionen
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fragole pulite e a pezzi
- 1200 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 6 gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
- 110 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 15 g di zenzero, radice fresca pelata
- 95 g di cetriolo pelato e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca le foglioline
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1200 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto all'Amarone
35 Min