
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Duck
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli deseeded if preferred (optional)
- 2 duck breasts, skin on
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp soy sauce
- 100 g Asian greens cut into pieces
- 50 g broccolini cut into thirds
- 2 tbsp honey
- 2 tsp sesame oil
- 4 fresh mushrooms cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.8 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 1058.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Ginger chicken and crunchy noodle salad
30 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Salmon niçoise salad
35 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min