
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caponata
- 250 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Sultaninen
- 50 g Aceto balsamico bianco
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 200 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 250 g gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm) (optional)
- 40 g schwarze Oliven, entsteint
- 40 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Rindsentrecôte doubles (Zwischenrippenstück, je ca. 350 g / 3 ½ cm dick)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2414 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
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