Caponata mit Tagliata
TM6 TM5

Caponata mit Tagliata

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Zutaten

Caponata

  • 250 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Sultaninen
  • 50 g Aceto balsamico bianco
  • 1 TL Salz
  • 15 g Zucker
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
  • 250 g gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 40 g schwarze Oliven, entsteint
  • 40 g Kapern, in Essig, abgetropft
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Rindsentrecôte doubles (Zwischenrippenstück, je ca. 350 g / 3 ½ cm dick)
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2414 kJ / 579 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
33 g

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