Penne cu crevete și sos de mangold

Penne cu crevete și sos de mangold

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porții

Zutaten

  • apă
    1400 g
  • sare
    1 ½ linguriță
  • paste scurte tip penne
    350 g
  • ulei de măsline plus pentru stropit pastele fierte
    30 g
  • căței de usturoi
    2
  • dovlecei tăiați bucăți (2-3 cm)
    150 g
  • coriandru, frunze proaspete
    15 g
  • smântână
    200 g
  • concentrat pastă de legume
    1 linguriță
    1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l)
  • făină
    30 g
  • piper măcinat
    1 priză
  • crevete crude, medii, decorticate
    300 g
  • mangold alb partea albă tăiată felii (0,5 cm)
    70 g
  • năsturel doar frunzele
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 1383 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2806 kJ / 671 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen