Plateada al jugo

Plateada al jugo

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

Marinado
  • 1000 g de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
    30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de merquén (opcional)
  • 300 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo, de verduras
  • 50 g de concentrado de tomate
  • 20 g de ketchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 52.7 g
Brennwert 2348 kJ / 561 kcal
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen