Charquicán con charqui

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 45 g de charqui de vacuno en trozos
  • 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
  • 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharada de orégano seco
  • 120 g de choclo congelado en granos
  • 120 g de arvejas congeladas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28 g
Brennwert 1370 kJ / 327 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen