Pastelera de choclo
TM6 TM5 TM31

Pastelera de choclo

5.0 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de choclo congelado en granos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 450 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 2 cucharaditas de sal
  • 45 g de azúcar y algo más para espolvorear
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 5 g de mantequilla

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1335 kJ / 319 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte