Pastelera de choclo

4.7 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de choclo congelado en granos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 450 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 2 cucharaditas de sal
  • 45 g de azúcar y algo más para espolvorear
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 5 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6 g
Brennwert 1335 kJ / 319 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen