Geräte und Zubehör
Porotos granados con mazamorra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de choclo congelado en granos
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
200 g de cebolla cortada en dos
-
100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de porotos granados frescos o congelados
-
800 g de agua recién hervida
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
10 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sofrito chileno
20 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Cóctel pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min