Empanada de pino al horno

Empanada de pino al horno

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
18 unidades

Zutaten

Pino de carne
  • de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
    500 g
  • de cebolla pelada y cortada en dos
    800 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de maravilla
    45 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de ají de color o paprika
    2 cucharaditas
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
Masa de empanada
  • de leche líquida
    320 g
  • de mantequilla en trozos
    180 g
  • de harina
    700 g
  • yemas
    2
  • de sal
    1 cucharadita
Armado
  • huevos duros cortados en cuatro
    9
  • de aceitunas negras sin cuesco
    18 unidades
  • de pasas rubias (opcional)
    18 unidades
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 370 kcal / 1548 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen