Geräte und Zubehör
Crema de zapallito italiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde y liviano
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Budín de atún
50 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pan amasado
55 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.