Geräte und Zubehör
Crema de zapallito italiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pebre
20 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Pisco sour
10 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Arroz Turco
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Arroz sabroso
25 Min
Queque de naranja
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min