One pot pasta con salsa mediterránea

One pot pasta con salsa mediterránea

3.3 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

Hidratación del tomate
  • 40 g de tomates deshidratados en trozos
  • 250 g de agua hirviendo
Pasta
  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 50 g de aceitunas negras sin carozo
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
  • 50 g de crema de leche
  • 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1290 kJ / 308 kcal
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen