Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Cebollas sofritas 300 g
20 Min
Cebollas sofritas 200 g
20 Min
Crackers de semillas
50 Min