![Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A313514-147E-4DF9-9F2F-E32EC3CCCEBB/Derivates/7b7ce171-b44a-40d9-b242-a2da9b0fa22f.jpg)
Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pelar jengibre
10 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Pan de nuez
1h 5min