Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
oder 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2265 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 37.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Cazuela de pollo con papas
40min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Guiso de cochayuyo
14h
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada
45 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pie de limón
3h 15min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min