Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada en dos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200
g de tomate triturado en conserva
oder 200 g de puré de tomate - 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
- 600 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo - 600 g de couscous y un poco para terminar el plato
- 2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1865 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Pastel de papa
1h 10 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pollo a la pizza
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min