Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 28.55 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera Stroganoff
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Carbonada
1h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Coliflor con bechamel
55min
Risotto
30min
Masa de pasta fresca
1h