Espigas de pan

Espigas de pan

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 100 g de granos de trigo
  • 400 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharadita de merquén

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 469.1 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1289.2 kJ / 308.1 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen