Geräte und Zubehör
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.