Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Nougat küsst Orange
4 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h