Geräte und Zubehör
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Erdbeeren500 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Amarettini200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1126 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
39 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min