Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
oder ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruladă de porc
1h 30 phút
Supă de cartofi dulci și curry
30 min
Sos caramel cu ciocolată și bourbon
40 phút
File de curcan cu sos de chilli cu piersici
45 phút
Salată de sfeclă roșie
10 phút
Salată de sfeclă roșie
15 phút
Salată Waldorf pe frunze de andive
30 min
Supă cremoasă de dovlecel
Keine Bewertungen
Piure de castane
45 phút
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10 phút
Pateu țărănesc
48 Std.
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25min