Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
oder 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fasole boabe gătită lent
14 Std. 40 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Sos alb (fără alergeni)
Keine Bewertungen
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4 godz. 45 min
Paste fierte
20 min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Vinete sotate (200 g)
30 dk
Orez cantonez
25 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Orez cu roșii
30 dk