Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porciones

Zutaten

Brioche
  • de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
    90 g
  • de harina de trigo
    185 g
  • de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
    1 cdita
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar refinada
    20 g
  • de jarabe de glucosa o azúcar invertido
    10 g
  • de leche entera
    1 cda
  • de sal fina
    1 cdita
Fondue
  • de chocolate con leche
    180 g
  • de chocolate amargo
    60 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    240 g
  • de pulpa de maracuyá
    120 g
  • de licor de naranja o durazno
    60 g
  • de fresas enteras
    10 piezas
  • de plátano en rebanadas
    2 piezas
  • de piña en cubos
    150 g
  • de carambola (estrella) en rebanadas
    2 piezas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 382 kcal / 1605 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 266 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen