Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porciones

Zutaten

Brioche
  • 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 185 g de harina de trigo
  • 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar refinada
  • 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cdita de sal fina
Fondue
  • 180 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate amargo
  • 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 60 g de licor de naranja o durazno
  • 10 piezas de fresas enteras
  • 2 piezas de plátano en rebanadas
  • 150 g de piña en cubos
  • 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 266 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1605 kJ / 382 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen