Geräte und Zubehör
Soufflé de Grand Marnier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
2 porciones
Zutaten
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (optional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
126 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2230 kJ /
531 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Spritzer de nectarina
10 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Pipián de acuyo
20 Min
Sangrita
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min