Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2230 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 126 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York con salsa bernesa
45 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2小时
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Pavlova
1h
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Langosta thermidor
50 分钟
Bisque de langosta
45min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Claras batidas
5 min
Masa para pay
40min