![Soufflé de Grand Marnier Soufflé de Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968101a0-5dae-4dcf-8a16-6d488263333e/Derivates/71cac227-30fb-42c5-b37d-c39a64b7e5f7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2230 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 126 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Salsa holandesa
15 min
Tacos de lechuga
1j
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Salsa de arándano
20min
Souffle de chocolate
1j
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Huevos benedictinos
1j