Geräte und Zubehör
Pudín de arroz (Rizogalo)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1057 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chai Latte de calabaza
20 min
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 godz. 30 min
Parfait de chai latte TM6
15 godz. 5 min
Licor de huevo
15 min
Ensalada rápida
10 min
Helado de fruta
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Res con almendras
40 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Helado de yogur de fresa
13 godz.
Helado de canela
12 godz.