Pastel de fresas con chocolate

Pastel de fresas con chocolate

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porciones

Zutaten

  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
  • 235 g de agua
<br>Ingredientes secos
  • 225 g de harina de trigo
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 3 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina
Batido de huevo<br>
  • 4 huevos
  • 285 g de azúcar refinada
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 190 g de mayonesa natural
  • 1000 g de agua para lavar
Crema batida
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de queso crema en cubos
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
  • 180 g de azúcar refinada
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 200 g de queso mascarpone frío
  • 400 g de fresas sin tallo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 331 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1977 kJ / 471 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen