Falafels aux herbes

Falafels aux herbes

2.6 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
20 pièces

Zutaten

La veille
  • 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 2 gousses d'ail
  • du sel
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 10 branches de coriandre fraîche effeuillées
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • pains plats
  • concombre en bâtonnets
  • tomates cerise
  • salade
  • houmous

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3 g
Brennwert 291 kJ / 69 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen