
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 69 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafels
24 Std.
Houmous
10 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Seitan à l'orange
1 Std.
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Falafels au four
40 Min