
Kompatible Versionen
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min