Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1046 mg
Eiweiß 65 g
Brennwert 3696 kJ / 884 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 19 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 159 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen