Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
oder 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
oder 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
oder 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 21.75 g
- Kohlenhydrate
- 21.57 g
- Fett
- 27.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Salsa de tomate
40min
Guarnición de calabacín
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
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Coliflor con bechamel
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Merluza con patatas y salsa de tomate
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Pollo al chilindrón
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Judías verdes con tomillo (Al vacío)
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