Kompatible Versionen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Barres céréales tendres
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min