Geräte und Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
637.3 kJ /
152.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Legumes em conserva
30 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Molho de maçã
20 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min