Geräte und Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
637.3 kJ /
152.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Keine Bewertungen
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Milhos
50 Min
Três leches
5 Std.
Curry indiano de legumes
50 Min
Cebola picada
5 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min