Bruschetta bar
TM6

Bruschetta bar

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Picado de legumes

  • 3 ovos médios, frios
  • 1000 g água
  • 50 g cebola
  • 50 g pimento verde
  • 50 g pimento vermelho
  • 50 g pimento laranja
  • 60 g azeite
  • 30 g vinagre
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g tomate-cereja cortado em quartos

Pasta de azeitona

  • 40 g manteiga à temperatura ambiente
    oder 40 g azeite
  • 20 g filetes de anchova, em óleo escorridos
    oder 1 c. chá de sal
  • 300 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ malagueta vermelha

Pasta de cogumelos e chouriço

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos
  • 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas

Montagem

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 650 g pão alentejano cortado em fatias finas
  • 1 - 2 dentes de alho

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1432.7 kJ / 342.4 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
940.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte