
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314.9 kcal / 1317.5 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 262.1 mg
Alternative Rezepte
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Bahji de cebola
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min