Coroa recheada com halloumi e alecrim
TM6 TM5

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 60 g óleo vegetal
  • 150 g leite
  • 30 g mel
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. sopa de água
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1317.5 kJ / 314.9 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Fett
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
262.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte