
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada de cenoura e couve roxa
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 ramo de coentros
- 100 g couve roxa cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g óleo de sésamo
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
Massa
- 175 g água
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
- 10 g açúcar amarelo
- 350 g farinha
- 10 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Carne
- 2 dentes de alho
- 30 g gengibre cortado em rodelas
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 600 g barriga de porco desossada s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 100 g vinho branco
- 100 g molho de soja
- 50 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 711 kcal / 2976 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 971 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Sushi temaki
1 h 40 min
Arroz para sushi
1 h 15 min
One pot de frango com paprika
45 min
Korma de couve-flor
2 h 20 min
Coxas de galinha teriyaki
3 h 5 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 h 15 min
Hambúrgueres com pulled pork
4 h 50 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 h 10 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min