Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Halloween Dipped Apples
Keine Bewertungen
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Egg White Coconut Omelette
45 分钟
Dalgona coffee with Irish cream
15 分钟
Bulgur and Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Chicken and pear pie
Keine Bewertungen
Berry liqueur
30min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min