Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 min
Pan-fried Bao Buns
1h 30 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4sa 50 dk
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 godz.
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 godz. 35 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Steak tartare
10 Min