
Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2027 kcal / 8481 kJ
- Eiweiß
- 73.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min