Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Eiweiß
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Gazpacho
15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
6 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Margarita
10 min