Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Eiweiß
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
30 min
Salsa al pepe verde
20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Gazpacho
15 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Salsa bernese
20 Min
Salmone teriyaki
50 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min