Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef spezzatino
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hunters' stew
1 godz.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef "Burgundy"
40 Min