
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes moelleux
25min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Brownie chocolat-pistache
45min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Pancakes aux myrtilles
45min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
Keine Bewertungen
Beignets à la crème pâtissière
Keine Bewertungen
Chantilly au chocolat
Keine Bewertungen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Keine Bewertungen