
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Pancakes moelleux
25min