Sopa de coliflor y garbanzos

Sopa de coliflor y garbanzos

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

Chips de camote y betabel
  • 70 g de camote cortado en rodajas
  • 70 g de betabel cortado en rodajas
  • aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
  • hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
  • 1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de coliflor cortado en trozos
  • 240 g de garbanzo cocido escurrido
  • 1 cdita de sal al gusto
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1460 kJ / 349 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen