Geräte und Zubehör
Dip de queso vegano de anacardos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
807.8 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
4853 kJ /
1161 kcal
Fett
84.4 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
62.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min