Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pieza

Zutaten

  • 400 g de harina de trigo
  • 150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cda de miel
  • 20 g aceite de oliva plus extra for greasing
  • 120 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
  • 1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
  • 1 - 2 pizcas de sal gruesa
  • 100 g salmón ahumado rebanado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 514 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 832 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen