Geräte und Zubehör
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pieza
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Cerveza de jengibre
25 Std. 30 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 Std. 35 Min
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Donas de sushi
2 Std.
Limonada con jengibre y miel
5 Min