Geräte und Zubehör
Mocha frappuccino de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
94 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Café Dalgona
10 Min
Limonada
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Frappuccino
5 Min