Mocha frappuccino de calabaza

Mocha frappuccino de calabaza

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
  • 650 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
  • 4 cdita de café soluble
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 1 ½ cditas de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 94 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1448 kJ / 346 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen