Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1433 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au thon
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min