Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2571 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min