
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 615 kcal / 2571 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min