Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à thé de sirop d'agave
oder 2 c. à thé de sirop d'érable - 6 traits d'angostura
- 2 blancs d'œufs, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 cubes de glace
- 1 cerise cocktail, rouge, en guise de décoration
- 1 tranche de citron, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 117 mg
Alternative Rezepte
Trempette bière et fromage
15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Assaisonnement Taco
5 Min
Lemon slush
10 Min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Sauce pour salade César
10 Min