
Geräte und Zubehör
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Hefe (ca. 30 g), zerbröselt¾ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2522 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Scharlotka
2 Std.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Kreppel
1 Std.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min