Vegetable soup

Vegetable soup

4.7 638 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • potatoes cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • fresh tomato cut into halves
    1
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
    400 g
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • water
    600 g
  • butter or olive oil
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 91.8 kcal / 385.5 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 184.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen