
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato cut into halves
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 91.8 kcal / 385.5 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 184.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Minestrone
40 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min