
Geräte und Zubehör
Vegetable soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
potatoes cut into pieces (3 cm)300 g
-
fresh tomato cut into halves1
-
brown onion cut into halves80 g
-
garlic clove1
-
mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces400 g
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tbsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
-
water600 g
-
butter or olive oil20 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
91.8 kcal /
385.5 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
184.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland