Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for brushing
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into thin slices (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 egg
- 3 tbsp cornflour (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g tomato sauce (see Tips)
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
Alternative Rezepte
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Plaited pork pie
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sweet and sour pork
40min
LCHF chicken Kyivs
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min