
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min