
Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 di pasta tipo penne
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
67.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Penne al sedano
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min