Geräte und Zubehör
Strudel de salsicha e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Lasanha
50 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.