Geräte und Zubehör
Strudel de salsicha e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.