Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Lemon caper butter
10min
Rosewater madeleines
30 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Black garlic and onion jam
55min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Quince crumble
1h 25 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min