Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Crème pâtissière
15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Paris Brest
6h 40min
Christmas spice mix
5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Pineapple curd (TM6)
20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min