Geräte und Zubehör
Latte al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
125 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Limonata fresca
10 Min
Budino di halloween
2 Std.
Frappè all'orzo
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min