
Geräte und Zubehör
Latte al caramello
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
Latte al caramello
-
di latte600 g
-
bacca di anice stellato1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di fiocchi di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
134 kcal /
559 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien